Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Матч КХЛ пройдёт в Вильнюсе

Матч КХЛ пройдёт в Вильнюсе
Логотоп КХЛ
(5) оценок: 7

Приятный подарок 12 октября преподнесут организаторы сильнейшей хоккейной лиги Европы – Континентальной хоккейной лиги жителям Вильнюса. Хоккейный поединок между питерским СКА и одним из лучших клубов КХЛ - казанским «Ак Барсом» будет проходить не на домашней арене СКА в Санкт-Петербурге, а на лучшем стадионе Вильнюса - «Siemens Arena», который вмещает около 8 тысяч зрителей.

Такое решение было принято в связи с тем, что обе арены в Санкт-Петербурге в этот день заняты. Выбор пал на Вильнюс не случайно, именно в СКА играет лучший игрок Литвы – Дарюс Каспарайтис, который и является инициатором проведения данного матча в Вильнюсе. По словам организаторов, литовцы любят не только баскетбол, но и хоккей, это видно из посещаемости матчей сборной Литвы, которая сейчас играет в дивизионе B, и посмотреть на Дарюса Каспарайтиса придут многие.

Проведение такого матча является рекламой КХЛ в Литве, и многие надеются, что это даст толчок к развитию клубного хоккея в этой стране. Каспарайтис надеется, что когда-нибудь в Вильнюсе будет создана своя команда, которая могла бы участвовать в КХЛ наравне с белорусским, латвийским и казахским клубами.

Пока неизвестно, будут ли приезжать болельщики СКА или «Ак Барса» в Вильнюс, но судя по тому, что гостиницы Вильнюса сбросили цены на проживание, единственной проблемой остаётся наличие шенгенской визы.

Дата: 18.09.2009Матч КХЛ пройдёт в Вильнюсе

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить сайт в каталогРегистрация в каталоге Litauen-Netz.
 Ваша фирма предоставляет туристические услуги в Литве или занимается организацией туров в Литву? Ваш сайт о Литве и её городах? Если да, то регистрируйтесь в бесплатном каталоге на нашем сайте.

Реклама

Новости

Рыбалка в Литве
В Литве много разных мест где можно ловить рыбу - это и Балтийской море, и озера, и реки.
Современный отдых в Друскининкае
Если хотите отдохнуть и в тоже время получить лечение, тогда мы рекомендуем вам отправиться в Друскининкай.
Вице-мэр Вильнюса подозревается во взяточничестве
Вице-мэр Вильнюса, социал-демократ Ромас Адомавичюс подозревается во взяточнитстве