Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Налоговое консультирование и бухуслуги в Беларуси для литовских компаний

налоговый консультант
налоговый консультант
(5) оценок: 3

В любом бизнесе всегда есть вопросы и темы для улучшения. Зачастую сам руководитель их видит и про них знает. Но компании просто не хватает человеческого ресурса, чтобы решить все сложные моменты и достичь своих целей. И до сих пор многих удивляет, сколько сложных вопросов могут решить передача бухгалтерских услуг на аутсорсинг и регулярная помощь налогового консультанта.

Что такое бухаутсорсинг?

В двух словах, бухгалтерский аутсорсинг - это привлечение поставщика услуг для выполнения бухгалтерских обязанностей вашего предприятия.

Бухгалтерские услуги могут различаться в зависимости от поставщика и используемого ПО. В случае с ООО “Система верных отношений” работа ведется в классических для Беларуси системах, включая 1С, которые используются на рынке повсеместно.

Удобство бухгалтерского аутсорсинга оценили многие. Если есть сомнения в безопасности - вы можете выбрать, какой уровень доступа к бухгалтерскому программному обеспечению передавать подрядчику. Со своей стороны компания “Система верных отношений” готова предоставить рекомендации клиентов и подтверждение надежности.

Итак, зачем передавать услуги на аутсорсинг?

Бумажная работа выматывает. И руководителя, и бухгалтерию. Бывает, нет сил вести ее всю самостоятельно.

Бывает, элементарно нет времени или денег, чтобы нанять кого-то, но при этом нужна бухгалтерская и финансовая экспертиза, а также возможность регулярно получать бухгалтерские и налоговые консультации. Или же нужны более качественные данные и более современные технологии.

Причин для перехода на аутсорс хватает. Как, впрочем, и бонусов от его использования.

Преимущества бухгалтерского аутсорсинга

1. Экономическая эффективность

Передача бухгалтерии на аутсорсинг стоит дешевле, чем найм. Это экономит время и деньги. Нет необходимости в дополнительном обучении. , Это также освобождает вас от уплаты налогов в фонд заработной платы, зарплат, страховки, льгот, отгулов и т.д.

У вас есть возможность нанимать сотрудников для оказания необходимых вам услуг по той цене, которую вы можете себе позволить.

2. Управление основными бизнес-функциями

Рост доходов компании не коррелирует напрямую с наймом бухгалтера.

А вот передача бухгалтерии на аутсорсинг позволит вам направить деньги на деятельность, которая увеличит доход - создание веб-сайта, формирование товарных запасов, наем сотрудников в отделы продаж, улучшение текущей продукции и т.д.

3. Работа с экспертами в области бухгалтерского учета и налогового консультирования

Здесь вы получаете доступ к профессиональным знаниям и связям в области бухгалтерского учета. Специалисты, которые будут вас вести, обладают большим опытом и знаниями, имеют подтверждение своих квалификаций, а также хорошо ориентируются в особенностях рынка, на котором работают. 

Компания "Система верных отношений" предлагает налоговое консультирование и бухгалтерское сопровождение в Беларуси. Обращайтесь, будем рады помочь вашему бизнесу выйти на новый уровень.

svoi-consult.by

Дата: 05.11.2019Налоговое консультирование и бухуслуги в Беларуси для литовских компаний

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить сайт в каталогРегистрация в каталоге Litauen-Netz.
 Ваша фирма предоставляет туристические услуги в Литве или занимается организацией туров в Литву? Ваш сайт о Литве и её городах? Если да, то регистрируйтесь в бесплатном каталоге на нашем сайте.

Реклама

Новости

Выбрать компанию по металлообработке в Литве или....?
Выбрать компанию по металлообработке в Литве или соседних странах нередко оказывается непростой задачей. Большой ассортимент, но не всегда...
Налоговое консультирование и бухуслуги в Беларуси для литовских компаний
В любом бизнесе всегда есть вопросы и темы для улучшения. Зачастую сам руководитель их видит и про них знает. Но компании просто не хватает...
Рыбалка в Литве
В Литве много разных мест где можно ловить рыбу - это и Балтийское море, и озера, и реки.