Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Литву приняли в Международную Федерацию Сыроваров

Литву приняли в Международную Федерацию Сыроваров
Литву приняли в Международную Федерацию Сыроваров
(5) оценок: 1

Литовский сыр официально получил всемирное признание. Международная Федерация Сыроваров приняла решение включить в свои ряды Литву. Число стран, входящих в Федерацию с этого момента стало 55.

Литва хорошо известна в качестве страны с многовековыми традициями изготовления сыров. Литовские сыры экспортируются по всему миру. В числе стран-закупщиц продукции литовских сыроварен: Германия, США, Канада.

Литва вступила в объединение сыроваров одновременно с еще одним известным мировым поставщиком молочных продуктов – Бразилией.

На церемонии принятия представители Литвы подчеркнули, что для развития литовской сыродельной индустрии членство в Федерации обещает стать исключительно полезным. Обмен опытом с мировыми сыроделами позволит улучшить качество продукции и способствовать разработке новых рецептур.

В свою очередь, Кристиан Роберт, генеральный директор Международной федерации сыроделов, подчеркнул, что Литва принимала активное участие и до официального получения членства, и теперь Федерация однозначно выиграла от участия в ее деятельности такого опытного региона производства молочной продукции.

Дата: 14.11.2008Литву приняли в Международную Федерацию Сыроваров

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Добавить сайт в каталогРегистрация в каталоге Litauen-Netz.
 Ваша фирма предоставляет туристические услуги в Литве или занимается организацией туров в Литву? Ваш сайт о Литве и её городах? Если да, то регистрируйтесь в бесплатном каталоге на нашем сайте.

Реклама

Новости

Рыбалка в Литве
В Литве много разных мест где можно ловить рыбу - это и Балтийской море, и озера, и реки.
Современный отдых в Друскининкае
Если хотите отдохнуть и в тоже время получить лечение, тогда мы рекомендуем вам отправиться в Друскининкай.
Вице-мэр Вильнюса подозревается во взяточничестве
Вице-мэр Вильнюса, социал-демократ Ромас Адомавичюс подозревается во взяточнитстве