Поиск жилья для отдыха

Просто укажите даты, чтобы получить актуальные цены

Современный отдых в Друскининкае

Современный отдых в Друскининкае
Санаторий в Друскининкае
(3.8) оценок: 6

Если хотите отдохнуть и в тоже время получить лечение, тогда мы рекомендуем вам отправиться в Друскининкай.

После напряженной суматошных, жизни в больших городах некоторые люди могут подумать, что Литва — это «родина санаториев измученных тел и израненных душ». Еще в XVIII веке с целебными свойствами литовской земли познакомилась вся Европа. Вся знать России Германии, Австро-Венгрии посещали крохотный городок, в ту пору называвшийся Друскеники. Сейчас мы его знаем как Друскининкай.

Деревне Друскеники был присвоен статус города в 1837 году Николаем I, прознавшим о целебных свойствах местной воды. С тех пор город не утратил своей функции В далекие советские годы сюда направлялись до 400 тыс. человек ежегодно поправить свое подорванное на трудовых фронтах здоровье.

Лечение здесь проводится уникальными минеральными водами, содержащими кальций, натриево-хлоридные соединения, магний и бром. целебный эффект даёт лечение торфяной грязью, в совокупности с уникальным воздухом курорта, окружённого чистыми хвойными лесами. Закончено строительство лечебно-оздоровительного центра нового поколения Grand Spa Lietuva — один из лучших в Восточной Европе. В его комплексе находятся как отремонтированные, так и полностью новые объекты, соединенные с помощью переходов в единый комплекс. Лечебница, которая является центром данного проекта, оборудованная новейшей американской, японской и немецкой аппаратурой, имеет свою собственную скважину минеральной. В ней предлагается более 100 различных процедур.

Для отдыха город предлагает отели- это уют, гостеприимство, комфорт. Отели Друскининкая расположены в центральных исторический частях города, это позволяет быстро добраться к местным достопримечательностям, а свободное время использовать на полезный, познавательный отдых.

Можно остановится и в таком отеле, где можно не выходить из него неделями, перекатывась в халате с массажа в тонизирующую ванну, из ванной в грязи, из грязи в янтарную терапию, а из янтарной терапии на обертывание, укутывание и растирание.

В этом городе сделано все для туристов, чтобы они отдохнули хорошо и получили квалифицированную санаторную помощь.

Дата: 14.10.2012Современный отдых в Друскининкае

Голосование

Выберите оценку:  

Комментарии (0)

Нет комментариев

Смотри также

Друскининкай (Друскеники)
Друскининкай
Информация об городе Друскининкае, который считается самым крупным лечебным туристическим центром, оставляя позади и знаменитую Палангу, и не менее знаменитый Бирштонас
Природа Друскининкая
Санатории Друскининкая
Статья об санаторияй Друскининкая и о лечебных свойствах минеральных вод этого курорта.

Добавить сайт в каталогРегистрация в каталоге Litauen-Netz.
 Ваша фирма предоставляет туристические услуги в Литве или занимается организацией туров в Литву? Ваш сайт о Литве и её городах? Если да, то регистрируйтесь в бесплатном каталоге на нашем сайте.

Реклама

Новости

Рыбалка в Литве
В Литве много разных мест где можно ловить рыбу - это и Балтийской море, и озера, и реки.
Современный отдых в Друскининкае
Если хотите отдохнуть и в тоже время получить лечение, тогда мы рекомендуем вам отправиться в Друскининкай.
Вице-мэр Вильнюса подозревается во взяточничестве
Вице-мэр Вильнюса, социал-демократ Ромас Адомавичюс подозревается во взяточнитстве